Langsung ke konten utama

Promo rumah 3 kamar tidur 2 kamar mandi berada di Cluster Exlususif

Promo rumah 3 kamar tidur 2 kamar mandi berada di Cluster Exlususif  hanya 300 jutaan


di bulan ini bisa mendapatkan tambahan rejeki. Rejeki berkah dengan nilai yang cukup, sehingga bisa membeli rumah syariah townhouse di BMA Ahsana Menganti.

Assalamu'alaikum teman2 elit act dichannel telegram ahsana menganti bisa dicek ya insyaallah hari ini ada pembaharuan 🙏

https://t.me/AhsanaMengantiGresik

🛍🛒Program Akhir tahun silahkan ayo persiapan buat menyongsong 2020🎊

Komentar

  1. Pendidikan
    Gedung Kampus C Universitas Airlangga, salah satu universitas negeri di Surabaya.

    Surabaya merupakan salah satu kota tujuan pendidikan di Indonesia. Ribuan siswa maupun mahasiswa dari berbagai daerah di Indonesia mengenyam pendidikan di kota ini. Di kota Surabaya terdapat berbagai macam tingkatan pendidikan, mulai dari pendidikan anak usia dini yaitu kelompok bermain, hingga pendidikan tinggi yaitu akademi, institut, politeknik, sekolah tinggi, hingga universitas. Beberapa universitas dan institut negeri ternama yang ada di Surabaya adalah Universitas Airlangga (UNAIR), Universitas Negeri Surabaya (UNESA), Universitas Terbuka (UT), dan Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS). Di Surabaya juga terdapat beberapa sekolah atau instansi pendidikan swasta yang ternama, di antaranya adalah PPPK Petra; Tarakanita; dan lain sebagainya.
    Sekolah Menengah Pertama Negeri

    SMP Negeri 1 Surabaya
    SMP Negeri 2 Surabaya
    SMP Negeri 3 Surabaya
    SMP Negeri 4 Surabaya
    SMP Negeri 5 Surabaya
    SMP Negeri 6 Surabaya
    SMP Negeri 7 Surabaya
    SMP Negeri 8 Surabaya
    SMP Negeri 9 Surabaya
    SMP Negeri 10 Surabaya
    SMP Negeri 11 Surabaya
    SMP Negeri 12 Surabaya
    SMP Negeri 13 Surabaya
    SMP Negeri 14 Surabaya
    SMP Negeri 15 Surabaya
    SMP Negeri 16 Surabaya
    SMP Negeri 17 Surabaya
    SMP Negeri 18 Surabaya
    SMP Negeri 19 Surabaya
    SMP Negeri 20 Surabaya
    SMP Negeri 21 Surabaya
    SMP Negeri 22 Surabaya
    SMP Negeri 23 Surabaya
    SMP Negeri 24 Surabaya
    SMP Negeri 25 Surabaya
    SMP Negeri 26 Surabaya
    SMP Negeri 27 Surabaya
    SMP Negeri 28 Surabaya
    SMP Negeri 29 Surabaya
    SMP Negeri 30 Surabaya
    SMP Negeri 31 Surabaya
    SMP Negeri 32 Surabaya
    SMP Negeri 33 Surabaya
    SMP Negeri 34 Surabaya
    SMP Negeri 35 Surabaya
    SMP Negeri 36 Surabaya
    SMP Negeri 37 Surabaya
    SMP Negeri 38 Surabaya
    SMP Negeri 39 Surabaya
    SMP Negeri 40 Surabaya
    SMP Negeri 41 Surabaya
    SMP Negeri 42 Surabaya
    SMP Negeri 43 Surabaya
    SMP Negeri 44 Surabaya
    SMP Negeri 45 Surabaya
    SMP Negeri 46 Surabaya
    SMP Negeri 47 Surabaya
    SMP Negeri 48 Surabaya
    SMP Negeri 49 Surabaya
    SMP Negeri 50 Surabaya
    SMP Negeri 51 Surabaya
    SMP Negeri 52 Surabaya
    SMP Negeri 53 Surabaya
    SMP Negeri 54 Surabaya
    SMP Negeri 55 Surabaya
    SMP Negeri 56 Surabaya
    SMP Negeri 57 Surabaya
    SMP Negeri 58 Surabaya
    SMP Negeri 59 Surabaya

    Sekolah Menengah Atas Negeri

    SMA Negeri 1 Surabaya
    SMA Negeri 2 Surabaya
    SMA Negeri 3 Surabaya
    SMA Negeri 4 Surabaya
    SMA Negeri 5 Surabaya
    SMA Negeri 6 Surabaya
    SMA Negeri 7 Surabaya
    SMA Negeri 8 Surabaya
    SMA Negeri 9 Surabaya
    SMA Negeri 10 Surabaya
    SMA Negeri 11 Surabaya
    SMA Negeri 12 Surabaya
    SMA Negeri 13 Surabaya
    SMA Negeri 14 Surabaya
    SMA Negeri 15 Surabaya
    SMA Negeri 16 Surabaya
    SMA Negeri 17 Surabaya
    SMA Negeri 18 Surabaya
    SMA Negeri 19 Surabaya
    SMA Negeri 20 Surabaya
    SMA Negeri 21 Surabaya
    SMA Negeri 22 Surabaya

    Sekolah Menengah Kejuruan Negeri

    SMK Negeri 1 Surabaya
    SMK Negeri 2 Surabaya
    SMK Negeri 3 Surabaya
    SMK Negeri 4 Surabaya
    SMK Negeri 5 Surabaya
    SMK Negeri 6 Surabaya
    SMK Negeri 7 Surabaya
    SMK Negeri 8 Surabaya
    SMK Negeri 9 Surabaya
    SMK Negeri 10 Surabaya
    SMK Negeri 11 Surabaya
    SMK Negeri 12 Surabaya

    BalasHapus
  2. Sekolah Menengah Pertama Swasta

    Beberapa sekolah menengah pertama swasta di Surabaya di antaranya adalah:

    SMP 17 Agustus 1945 Surabaya
    SMP Ciputra Surabaya
    SMP Cita Hati West Campus Surabaya
    SMP Cita Hati East Campus Surabaya
    SMP Kristen Gloria 1 Surabaya
    SMP Kristen Gloria 2 Surabaya
    SMP Kartika Surabaya
    SMP Kristen Petra 1 Surabaya
    SMP Kristen Petra 2 Surabaya
    SMP Kristen Petra 3 Surabaya
    SMP Kristen Petra 5 Surabaya
    SMP Katolik Angelus Custos 1 Surabaya
    SMP Katolik Santa Maria Surabaya
    SMP Katolik Santa Agnes Surabaya
    SMP Katolik Santo Carolus Surabaya
    SMP Katolik Santo Yosef Surabaya
    SMP Wijaya Putra Surabaya
    SMP Widya Merti Surabaya
    SMP MIMI Surabaya
    SMP Kristen Masa Depan Cerah (MDC) Surabaya
    SMP International Surabaya Grammar School (SGS) Surabaya
    SMP Kristen IPH West Campus Surabaya
    SMP Kristen IPH East Campus Surabaya
    SMP Kristen Elyon Surabaya
    SMP Ivy International School Surabaya
    SMP Muhammadiyah 1 Surabaya
    SMP Muhammadiyah 2 Surabaya
    SMP Muhammadiyah 3 Surabaya
    SMP Muhammadiyah 4 Surabaya
    SMP Muhammadiyah 5 Surabaya
    SMP Muhammadiyah 6 Surabaya
    SMP Muhammadiyah 7 Surabaya
    SMP Muhammadiyah 9 Surabaya
    SMP Muhammadiyah 10 Surabaya
    SMP Muhammadiyah 11 Surabaya
    SMP Muhammadiyah 13 Surabaya
    SMP Muhammadiyah 14 Surabaya
    SMP Muhammadiyah 15 Surabaya
    SMP Muhammadiyah 16 Surabaya
    SMP Muhammadiyah 17 Surabaya
    SMP Muhammadiyah 18 Surabaya

    BalasHapus
  3. Sekolah Menengah Atas Swasta

    Beberapa sekolah menengah atas swasta di Surabaya di antaranya adalah:

    SMA 17 Agustus 1945 Surabaya
    SMA Ciputra Surabaya
    SMA Cita Hati East Campus Surabaya
    SMA Cita Hati West Campus
    SMA Kristen Gloria 1 Surabaya
    SMA Kristen Gloria 2 Surabaya
    SMA Kartika Surabaya
    SMA Katolik Santo Louis 1 Surabaya
    SMA Katolik St Louis 2 Surabaya
    SMA Kristen Petra 1 Surabaya
    SMA Kristen Petra 2 Surabaya
    SMA Kristen Petra 3 Surabaya
    SMA Kristen Petra 5 Surabaya
    SMA Katolik Santa Maria Surabaya
    SMA Katolik Santa Agnes Surabaya
    SMA Katolik Santo Carolus Surabaya
    SMA Katolik Santo Yusuf Surabaya
    SMA Wijaya Putra Surabaya
    SMA Kristen IPH West Campus Surabaya
    SMA Kristen IPH East Campus Surabaya
    SMA MIMI Surabaya
    SMA Kristen Masa Depan Cerah (MDC) Surabaya
    SMA Katolik Stanislaus 2 Surabaya
    SMA YPPI 1 Surabaya
    SMA YPPI 2 Surabaya
    SMA Kristen Dharma Mulya Surabaya
    SMA Katolik Kalam Kudus
    SMA Anugerah Pekerti Surabaya
    SMA Katolik Karitas Surabaya
    SMA Merlion International School Surabaya
    SMA Spins International School
    SMA JAC Surabaya
    SMA Surabaya International School (SIS) Surabaya
    SMA International Surabaya European School Surabaya
    SMA Kristen Elyon Surabaya
    SMA Kristen Mawar Sharon Christian School (MSCS) Surabaya
    SMA Katolik Frateran Surabaya
    SMA Muhammadiyah 1 Surabaya
    SMA Muhammadiyah 2 Surabaya
    SMA Muhammadiyah 3 Surabaya
    SMA Muhammadiyah 4 Surabaya
    SMA Muhammadiyah 7 Surabaya
    SMA Muhammadiyah 9 Surabaya
    SMA Muhammadiyah 10 Surabaya

    Sekolah Menengah Kejuruan Swasta

    Beberapa sekolah menengah kejuruan swasta di Surabaya di antaranya adalah:

    SMK 17 Agustus 1945 Surabaya
    SMK 45 Surabaya
    SMK Kristen Petra Surabaya
    SMK Muhammadiyah 1 Surabaya
    SMK Muhammadiyah 2 Surabaya
    SMK Wijaya Putra Surabaya

    BalasHapus
  4. Perguruan Tinggi Negeri

    Universitas Airlangga (UNAIR), perguruan tinggi yang paling tua, unggul di bidang kesehatan. Terletak di pusat kota.[23].
    Universitas Negeri Surabaya (UNESA), perguruan tinggi keguruan atau pendidikan yang dahulu dikenal sebagai IKIP Surabaya [24].
    Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS), salah satu perguruan tinggi teknik terkemuka di Indonesia [25].
    Universitas Islam Negeri Sunan Ampel (UINSA), merupakan perguruan tinggi Islam negeri yang sebelumnya bernama IAIN Sunan Ampel [26][27].
    Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jawa Timur (UPN Veteran), sebelumnya merupakan perguruan tinggi swasta, berubah status menjadi perguruan tinggi negeri sejak tanggal 6 Oktober 2014.
    Politeknik Elektronika Negeri Surabaya (PENS), politeknik yang unggul dalam bidang robotika dan merupakan salah satu politeknik terbaik di Indonesia[28]. Sebelumnya merupakan bagian dari ITS.
    Politeknik Perkapalan Negeri Surabaya (PPNS), politeknik yang unggul dalam bidang perkapalan dan manufaktur [29]. Sebelumnya merupakan bagian dari ITS.
    Politeknik Kesehatan Kementerian Kesehatan Surabaya, politeknik kesehatan di bawah Kementerian Kesehatan.[30]
    Politeknik Pelayaran Surabaya, merupakan politeknik bidang pelayaran di bawah Kementerian Perhubungan.[31]
    Akademi Teknik dan Keselamatan Penerbangan Surabaya (ATKP), merupakan akademi bidang penerbangan di bawah Kementerian Perhubungan.[32]
    Akademi Angkatan Laut

    Perguruan Tinggi Swasta

    Universitas Hang Tuah
    Universitas Wijaya Kusuma (UWK)
    Universitas Narotama (UNNAR) Surabaya
    Universitas Ciputra (UC)[33]
    Universitas Pelita Harapan (UPH)
    Universitas Surabaya (UBAYA)
    Universitas Kristen Petra (UKP)
    Universitas Katolik Widya Mandala (UKWM)
    Universitas Katolik Darma Cendika (UKDC)
    Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya (UNTAG)
    Universitas PGRI Adi Buana Surabaya
    Universitas Dr. Soetomo (Unitomo)
    Universitas Muhammadiyah Surabaya (UMS)
    Universitas Bhayangkara (UBHARA) Surabaya
    Universitas Putra Bangsa (UPB)
    Universitas Wijaya Putra (UWP)
    Universitas Merdeka (UNMER) Surabaya
    Universitas Widya Kartika (UWIKA) Surabaya
    Universitas W.R. Supratman (UNIPRA)
    Universitas 45 (UNPATMA) Surabaya
    Universitas Yos Soedarso (UNIYOS) Surabaya
    Institut Teknologi Pembangunan Surabaya (ITPS)
    Institut Teknologi Adhi Tama Surabaya (ITATS)
    Institut Informatika Indonesia (IKADO)
    Institut Sains Terapan dan Teknologi Surabaya (ISTTS)
    Universitas Dinamika (Undika)[34]
    Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Hang Tuah (STIKES Hang Tuah) Surabaya
    Sekolah Tinggi Pariwisata Satya Widya Surabaya
    Sekolah Tinggi Ilmu Komunikasi Almamater Wartawan Surabaya (STIKOSA-AWS)
    Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia (STIESIA) Surabaya
    STIE Perbanas Surabaya[35]
    Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi IBMT Surabaya
    STIKES Katolik St. Vincentius a Paulo Surabaya[36]
    Sekolah Tinggi Agama Islam Luqman Al-Hakim (STAIL) Surabaya
    Sekolah Tinggi Ilmu Dakwah Al-Hadid (STID Al-Hadid)
    Sekolah Tinggi Agama Islam Taruna (STAI Taruna) Surabaya

    BalasHapus

Posting Komentar


Info Lain:

Cara Tercepat Untuk Tersenyum Dalam Menghadapi Persoalan Hidup

Hikmah kisah Nabi Yaqub as

"أسرع الطرق للابتسام في الحياة هو البكاء بين يدي الله"

"Cara tercepat untuk tersenyum dalam menghadapi persoalan hidup adalah menangis dihadapan Allah."

Jika merasa sedih karena masalah bertubi²...
Jangan sibuk mengeluh kepada manusia...

Allah yang menghadirkan masalah...
Allah pula yang menyediakan kunci pembukanya ..

Coba renungkan peristiwa yang dialami keluarga Yaqub as....

سبدنا يعقوب لما قال: أخاف أن يأكله الذئب، فقد يوسف وفقد بصره

Nabi Yaqub as. ketika berkata (kepada anak2nya) : "aku mengkhawatirkan Yusuf dimakan serigala", Justru akhirnya Nabi Yusuf hilang dan hilang juga penglihatannya.
.
وحينما قال: أفوض أمري إلى الله/ إنما أشكو بثي وحزني إلى الله، عاد يوسف وعاد بصره

Tetapi ketika Nabi Yaqub as. berkata: "aku pasrahkan urusanku pada Allah, aku keluhkan kesedihan dan kesusahanku hanya pada Allah", MAKA kembalilah Nabi Yusuf as padanya dan kembali juga penglihatannya.

Maka

فوض أمرك لله وانتظر البشري !

Pasrahka…

5 FASE SEBELUM CUSTOMER MEMBELI PRODUK

5 FASE SEBELUM CUSTOMER MEMBELI PRODUK ANDA

sebelum CUSTOMER MEMBELI Produk  Anda, mereka bakal melewati fase-fase berikut....

1. Awareness
Ini pertama kali, mereka dengar Brand Anda,
tentang topik yang penting bagi kepentingan mereka

2. Interest
Mereka mulai tertarik mengikuti Brand Anda, baik konten-konten di social media, blog Anda.
Mereka ingin kenal lebih jauh Brand Anda dan apa saja yang Anda tawarkan

3. Consideration
Mereka mulai menikmati Video-video atau konten-konten promosi Anda.
Mereka mulai mempertimbangkan, mungkin produk-produk Anda berguna...

4. Intent
Setelah Anda menujukkan keahlian Anda dan dipercaya untuk membantu problem mereka...
Prospek akan lebih serius... tapi belum siap berkomitmen untuk membeli...

5. Evaluation
Mereka ingin beli, tapi ingin memastikan terlebih dahulu,
dengan melihat ulasan, testimonial, demo produk, data untuk perbandingan,
studi kasus yang menunjukkan bagaimana Anda telah membantu orang lain untuk mencapai tujuan mereka.

Akhirnya Membeli Produk Anda...

Dan …

Jalan-jalan di Ahsana Madinah Regency Sooko

Kali ini saya mencoba menampilkan sebagian video saat jalan-jalan di lokasi proyek perumahan syariah Ahsana Madinah Regency Sooko, Mojokerto.

untuk berikutnya bisa dicek di website ahsanapro.com
keterangan, video yang lain dan foto-foto ada di website tersebut.

.

Video jalan-jalan lokasi proyek Perumahan Syariah di Mojokerto

Inilah RAHASIA Marketing Langit

The Secret of Marketing Langit

-Ada yang mengetuk langit dengan membayar hutang-hutang orang tuanya, menunaikan hajat-hajat orang tuanya, lalu minta do'anya rezeki jadi lancar.

- Ada yang mengetuk pintu langit dengan cara tiap pagi membagi 40 nasi untuk duafa, rutin dia lakukan.

- Ada orang yang ngundang rejeki dengan cara mencium punggung tangan ibunya, lalu minta didoakan.

- Ada yang mengundang rejeki, tiap pekan dia datangi anak-anak Yatim, diusap-usap kepalanya, dibelikan sesuatu untuk keperluan mereka, sebagaimana diajarkan nabi kita.

- Ada yang ngundang rejeki, tiap pagi berangkat kerja dia rutin bersedekah kepada siapa saja.

- Ada orang yang ngundang rejeki, tiap malam jumat dia membagi makanan kepada 100 orang yang tidur di Jalanan,
Doanya tembusss kelangit!

- Ada orang yang ngundang rejeki, tiap setelah sholat subuh dia tidak tidur dia beristigfar 100 kali dan tadarrus Al quran hingga terbit fajar, lalu menatap langit langsung, mengangkat tangan, dan Nembus langsung pada Tuhannya…

Peta LOKASI Ahsana Madinah Regency Sooko Mojokerto

Ahsana Kedanyang Regency dan Townhouse

Rumah FULLY Furnished di MENGANTI - Surabaya Barat

Sertifikat Hak Milik

Kamar tidur: 3
Kamar mandi: 2
Garasi: 1
Luas tanah: 60
Luas bangunan: 60
Berapa lantai? 2
Bangunan menghadap: Barat daya

beli rumah full furnis tinggal bawa koper aja
rumah-tingal-masuk-tidak-usah-ribet
081 3363 07078
- ada rumah contoh dan rumah ready
- lahan sudah matang, siap bangun
- asri, sejuk, nyaman, tenang, dan aman dengan one gate system
- akses ke sekolah, pesantren, rumah sakit, pasar, perkantoran : dekat
- mutu bangunan terjaga oleh developer amanah
- murni syariah tanpa riba
- DP bisa diangsur, dan kredit bisa
Cluster Ekslusif, 3 Kamar Tidur 2 Kamar Mandi Hanya 300-jutaan di Ahsana Menganti Gresik
. Banyak orang berfikir ingin memiliki rumah dengan 3 kamar tidur dan 2 kamar mandi tapi takut budget nggak cukup. Padahal, BMA Ahsana Menganti memberikan solusi itu. Konsep rumah syariah yang modernis dan mewah. Sungguh rumah idaman bagi Anda yang ingin tinggal dekat dengan Surabaya dan di kawasan strategis Gresik Selatan. Tertarik? Silahkan hubungi

Ahsana Property Penipu ?

🔥🔥DEVELOPER INI PASTI BOHONG !! IKLAN-NYA MAKSA, GAK MASUK AKAL !! COBA BACA DIBAWAH 🔥🔥
.
.
Bohong !! Rumah Mewah Cuma 100 Jutaan di Mojosari itu pasti bohong !! 😮
2 Lantai, 3 Kamar Tidur, 2 Kamar Mandi, Kawasan mewah, 100 Jutaan ?! Pasti Bohong !! 😮😮
.
.
.
🏬🏬Mereka mengaku udah sukses bangun rumah murah di Tropodo Mojokerto, katanya disana 2 Lantai juga, Kawasannya rapi, spesifikasinya bagus.
Bohong !!
Pasti Mahal !!
Mana mungkin rumah begitu rupa kok harganya 199 Juta 💯.
Ngimpi, hongkong kemana mana !! Hah ?!
Bisa di kredit juga ? Cuma DP 40 Jutaan ?! Mana ada rumah KEREN begitu bisa dicicil 2 Jutaan ?!
Ngimpiiii teruuuus, bangun hoooi!!
.
.
Aduh,
Ternyata gak cuma di Mojokerto. Mereka jago klaim juga.
Bilangnya Kawasannya udah berdiri di 📌Gresik |📌Malang | 📌 Kediri | 📌Tuban | 📌Ngawi | 📌Bekasi | menyusul Samarinda|Surabaya|Jakarta| dan semuanya skema Syariah, gak pake Bank, gak pake Bunga, gak pake Ribet
🚫🚫Yakiiin, pasti bohong !!

Didukung oleh: - Suwur - Tenda Ok-Rek - OmaSae - Blogger - JayaSteel - Global Mulia Perkasa - Grosir Sandal - AhsanaPro - Kuliner Suwur - Ahsana Property -


Informasi Perumahan Syariah :Afandi: 0877 9269 9559 (WA) : Faizah: 0858 0666 1138 (WA) :

Rumah Islami